Efek berjatuhan di Blog


KONNICHIWA!
Hari ini karena Aku gak posting apa-apa, jadi sekarang Aku mau post lagi, dan lagi :P, *gak lah masa terus-terusan sih :D, langsung aja...!

Hillarious Fact About Me #RandomPeople


KONNICHIWA!
Hari ini Aku mau ngepost (Hillarious Fact About Me #RandomPeople), ok gak usah basa-basi kita langsung aja....!

Cerbung! My Life #part 2


KONNICHIWA!
Hari ini Aku mau lanjutin cerita (My Life #part 2) *udah lama banget Aku gak lanjutin, cerita sebelumnya ini, dulu panjang banget satu babnya, jadi Aku pendekin ya? ok langsung aja...

(Special #30 Followers) Bingung mau post apa?


KONNICHIWA!
Hari ini Aku mau post, (Bingung mau post apa?) ok sekarang masih ada yang libur dan untuk para blogger mungkin ngepost agar waktu luang dipakai dengan benar, sayangnya banyak yang bingung mau ngepost apa :v, dan sekarang Aku mau ngasih ide nih.....