Pinky Diary: 2018

Senin, 11 Juni 2018

Sorry guys! 😭😭😭

KONNICHIWA!
Im sorry because finally i have to leaving right now, so you guys sorry about me when i make you sad

Freebies Cute Chibi for Header! 😊


KONNICHIWA!
Seperti yang aku bilang aku bakal sempetin nge post, so langsung aja!

Yeeey Mudik!!! 😍


KONNICHIWA!
Hari ini aku excited banget kenapa? karena aku besok Mudik!!!
tp aku juga sedih dikit si, soalnya aku jadi Hiatus 1 minggu lebih, so aku sedih banget tapi aku sempetin post deh guys love you ❤️

Minggu, 10 Juni 2018

Quiz dari: Agna


KONNICHIWA!
Hi guys! ketemu lagi dengan aku nih...!
aku pengen join quiz dari k Agna, so kalau mau join, pencet sini dong

Sabtu, 26 Mei 2018

Comedy Nicky Ricky Dicky & Dawn


KONNICHIWA!
Hari ini aku mau post Comedy Nicky Ricky Dicky & Dawn salah satu nya aja yak...
video ini tuh ber season2 banyak aku jadi bingung...
tapi ya, setiap season aku selalu ketawa maklum comedy soalnya...
so ini video nya..

Kamis, 17 Mei 2018

Segmen Ramadhan by: Maryam


KONNICHIWA!
Hari ini k Asiah lagi libur jadi mac nya aku pake deh...😜
ok tapi langsung ke acara nya yak....πŸ˜‚

Rabu, 16 Mei 2018

Ramadhan it's Coming! πŸŽ‰πŸ˜πŸŽ‰


KONNICHIWA!
Sore ini paling Istimewa guys..! 😍, nggak kerasa udah ramadhan lagi!
besok si.. 😁, ok so di ramadhan kita tuh puasa....
aku deg2 an *padahal udah pernah kok deg2 an πŸ˜‚, ok deh jadi kita harus bahagia...

Kamis, 10 Mei 2018

BAHAYA PENIPU!!! πŸ˜±πŸ˜³πŸ˜–



KONNICHIWA!
Hari ini aku habis ngepost siang2, tau2 habis keluar main sebentar ada ini! 😱

Rabu, 09 Mei 2018

Cara merubah theme chrome πŸ˜†


KONNICHIWA!
Hari ini aku mau post lagi nih.... *lagi kerajinan 😝,
biarin dah, mumpung ada ide mau post apaan terus lagi libur, so Yuk..!

Book Review πŸ“– : Istri & Putri Nabi

KONNICHIWA!
Hari ini aku mau Book Review nih, My First Book Review..! πŸ˜ƒ

Kamis, 26 April 2018

Girly Segment By: Shafa

                                   
KONNICHIWA!
hari ini aku mau join segmen nih..!
sebenernya cuman iseng buka2 blog, tau2 di ajak K Angel ikut segmen! yuk!!!

Selasa, 24 April 2018

Cute pink Skins! (Sweet Dream)


KONNICHIWA!
Hari ini aku mau post skins butane ku nih...!
Blogskin ini aku buat sendiri jadi kalau masih simple banget i'm sorry (=.=).
ini dah lama banget buat nya tapi baru post sekarang....

Senin, 16 April 2018

Blog list challenge by: Agna #part 2


KONNICHIWA!
Hari ini aku mau lanjutin blog list challenge lagi nah...! aku udah bikin back to top,
sama secret box, kalau blogskin belakangan *hehehe bissa yuk lihat hasil-hasilnya!

Rabu, 04 April 2018

Tutorial cara membuat Header Cloud

                                
KONNICHIWA!
Hari ini aku mau post tutorial lagi nih....! soalnya kangen blog, karena selama seminggu nggak boleh buka laptop.... jadi yukk!

Selasa, 20 Maret 2018

Blog list challenge by: Agna #part 1


KONNICHIWA!
Hari ini aku mau ikut challenge dari k Agna nih..!
oh, ya k Agna kalau blogskin aku nanti post lagi deh, aku baru buat header aja nih gapapa ya
ok langsung aja yak!

Tutorial cara membuat squishy simple


KONNICHIWA!
Hari ini aku mau post di blog lagi nih..!
disini siapa yang lagi seneng-seneng buat slime tapi selalu jadi cair mulu?
jangan di buang, kalian bisa pakai buat bahan-bahan bikin squishy loh...!

Sabtu, 17 Maret 2018

Tutorial cara membuat border cbox

KONNICHIWA!
Malam ini aku mau post tutorial nih...!
sebenar nya habis ngedit-gedit blog sama buat blogskin K Angel *seharian hehehe,
ok tapi langsung aja yuk, yang penasaran..! Lets go *pake gaya baru nih..

Jumat, 16 Maret 2018

Tutorial cara membuat search box Hover


KONNICHIWA!
Hari ini aku mau post tutorial cara membuat search find seperti punyaku nih...!
karena sudah lama tidak mengepost, terus udah selesai ujian...! (.^-^.) jadi aku buka blogger aja deh!

next ya...!

Jumat, 09 Maret 2018

Cute Freebies Header!


KONNICHIWA!
hari ini aku mau post Header #Ownmade, kalau mau ambil bilang di Komentar ya!
hehehe sebenar-nya sekalian buat Header yang nggak menang di Segmen Blogskin by: Me & Asiah.
semoga suka ya! *Bonus aja.... (^o^)

Senin, 05 Maret 2018

Resep yogurt ice cream!



KONNICHIWA!
senang ketemu lagi! Hari ini di rumah aku bosan banget nih...!
pengen banget makan yang dingin-dingin, akhir-nya aku makan es krim 🍦 aja yang ada di freezer,
karena makan es krim, jadi punya ide cari resep makanan yang dingin-dingin 🍧 buat post di blog, jadi yuk...! (^o^)

Sabtu, 03 Maret 2018

Cerbung! My Life #part 1


Konnichiwa!
Hari ini aku mau post Cerbung,
jarang-jarang aku post Cerita jadi yuk!!!!

Rabu, 28 Februari 2018

Segmen Blogskin: by Maryam & Asiah (pemenang!)




Konnichiwa!!!!
Hari ini Maryam mau post lagi sejak seminggu gak on/Bloging dll
*paling blogwalking doang ok yang penting semua udah baca judul-nya ya!
siapa ya pemenang-nya...................

Kamis, 22 Februari 2018

Country Segmen by: Agna & Angel

Konnichiwa!
hari ini aku kena-tag nih...
sama Kak Fathya...........................! sama di ajak join sama Kak Agna!
tadinya diajak join, tapi habis itu kena tag kalau ada yang mau ikut klik here

Jumat, 16 Februari 2018

Cute icon for cbox! (^-^)



KONNICHIWA!

Hari ini Maryam mau post cute icon for cbox nih!
jadi teman2 bisa ganti atau menambahkan smilies-nya nih!

Blog by: Maryam & Asiah


KONNICHIWA!

Hari ini Maryam mau post Blog, alias terbuat dari Blogskin buatanku & Kak Asiah,
please saran dan kritik ya!

Segmen Blogskin: by Maryam & Asiah.



Konnichiwa

Hari ini Maryam mau membuat Segmen Blogskin,
bagi yang mau join Segmennya ini syaratnya ya!!!

Selasa, 06 Februari 2018

Segmen: Pencarian Bloglist by Aqilah Shahirah πŸ“


Konnichiwa!
Hari ini aku mau join Segmen: Pencarian Bloglist by Aqilah Shahirah πŸ“,
kalo kalian mau ikut join juga, kalian bisa klik Banner diatas ya πŸ˜‰.



Kamis, 01 Februari 2018

Happy Birthday Kak Asiah!


Konnichiwa!
Hari ini Kak Asiah ultah nih πŸ’! semoga panjang umur ya Kak Asiah!
Hehehe, sebenarnya harusnya tengah malam nih ngepostnya...

Senin, 22 Januari 2018

Jumat, 19 Januari 2018

Freebies For My Followers (^.<)


KONNICHIWA! hari ini aku pengen kasih Freebies For My Followers nih.
langsung pencet saja baca selengkapnya untuk para followers (^-<).

Kamis, 18 Januari 2018

Karya-Karya ku (^o^)




KONNICHIWA!
Hari ini aku mau ngepost Karya gambar buatanku yang pertama kali kubuat di laptop.

Freebies!


KONNICHIWA! hari ini aku bakal ngepost Freebies nih,

Minggu, 14 Januari 2018

Tutorial Cara Membuat Menu Tab kayak punyaku (^-^)




Aku mau ngejawab request kak Angel nih, gimana cara ngebuat menu tab kayak punyaku???

Mau tau? Baca saja!

Jumat, 05 Januari 2018

Resep Cendol Homemade (^o^) 🏠


Hari ini aku akan membuat Cendol 😜, (cuma bagi Resep)πŸ“–
Mau lihat? Baca selengkapnya!!!

Cerpen ku!!! Aku Harus JujurπŸ“š πŸ“–



Namanya Lexi dia sangat suka membaca cerpen,
sayang nya dia sering menunda apapun jika dia sedang baca buku sampai2 bisa berbohong, wah Teman2 jangan seperti itu ya.
Suatu hari Lexi membaca buku sampai lupa mandi sore padahal sudah disuruh mandi sama Mama, wah gimana ceritanya ya???,
Baca saja!!!!

Tutorial cara bisa menulis dengan ada EMOJInya (^.^)!


HI!!!
Kalian tau cara Nulis lalu bisa ada Emojinya?, baca saja,

πŸŽ‰HAPPY NEW YEAR!!!!!!πŸŽ‰

πŸŽ‰HAPPY NEW YEARπŸŽ‰...!!!!



SELAMAT TAHUN BARU,
oh ya, aku mau ngasi tau kalo ngerayain tahun baru itu jangan superit ini nih...