Pinky Diary: Januari 2018

Senin, 22 Januari 2018

Jumat, 19 Januari 2018

Freebies For My Followers (^.<)


KONNICHIWA! hari ini aku pengen kasih Freebies For My Followers nih.
langsung pencet saja baca selengkapnya untuk para followers (^-<).

Kamis, 18 Januari 2018

Karya-Karya ku (^o^)




KONNICHIWA!
Hari ini aku mau ngepost Karya gambar buatanku yang pertama kali kubuat di laptop.

Freebies!


KONNICHIWA! hari ini aku bakal ngepost Freebies nih,

Minggu, 14 Januari 2018

Tutorial Cara Membuat Menu Tab kayak punyaku (^-^)




Aku mau ngejawab request kak Angel nih, gimana cara ngebuat menu tab kayak punyaku???

Mau tau? Baca saja!

Jumat, 05 Januari 2018

Resep Cendol Homemade (^o^) 🏠


Hari ini aku akan membuat Cendol 😜, (cuma bagi Resep)📖
Mau lihat? Baca selengkapnya!!!

Cerpen ku!!! Aku Harus Jujur📚 📖



Namanya Lexi dia sangat suka membaca cerpen,
sayang nya dia sering menunda apapun jika dia sedang baca buku sampai2 bisa berbohong, wah Teman2 jangan seperti itu ya.
Suatu hari Lexi membaca buku sampai lupa mandi sore padahal sudah disuruh mandi sama Mama, wah gimana ceritanya ya???,
Baca saja!!!!

Tutorial cara bisa menulis dengan ada EMOJInya (^.^)!


HI!!!
Kalian tau cara Nulis lalu bisa ada Emojinya?, baca saja,

🎉HAPPY NEW YEAR!!!!!!🎉

🎉HAPPY NEW YEAR🎉...!!!!



SELAMAT TAHUN BARU,
oh ya, aku mau ngasi tau kalo ngerayain tahun baru itu jangan superit ini nih...