Pinky Diary: Februari 2018

Rabu, 28 Februari 2018

Segmen Blogskin: by Maryam & Asiah (pemenang!)




Konnichiwa!!!!
Hari ini Maryam mau post lagi sejak seminggu gak on/Bloging dll
*paling blogwalking doang ok yang penting semua udah baca judul-nya ya!
siapa ya pemenang-nya...................

Kamis, 22 Februari 2018

Country Segmen by: Agna & Angel

Konnichiwa!
hari ini aku kena-tag nih...
sama Kak Fathya...........................! sama di ajak join sama Kak Agna!
tadinya diajak join, tapi habis itu kena tag kalau ada yang mau ikut klik here

Jumat, 16 Februari 2018

Cute icon for cbox! (^-^)



KONNICHIWA!

Hari ini Maryam mau post cute icon for cbox nih!
jadi teman2 bisa ganti atau menambahkan smilies-nya nih!

Blog by: Maryam & Asiah


KONNICHIWA!

Hari ini Maryam mau post Blog, alias terbuat dari Blogskin buatanku & Kak Asiah,
please saran dan kritik ya!

Segmen Blogskin: by Maryam & Asiah.



Konnichiwa

Hari ini Maryam mau membuat Segmen Blogskin,
bagi yang mau join Segmennya ini syaratnya ya!!!

Selasa, 06 Februari 2018

Segmen: Pencarian Bloglist by Aqilah Shahirah 📝


Konnichiwa!
Hari ini aku mau join Segmen: Pencarian Bloglist by Aqilah Shahirah 📝,
kalo kalian mau ikut join juga, kalian bisa klik Banner diatas ya 😉.



Kamis, 01 Februari 2018

Happy Birthday Kak Asiah!


Konnichiwa!
Hari ini Kak Asiah ultah nih 💝! semoga panjang umur ya Kak Asiah!
Hehehe, sebenarnya harusnya tengah malam nih ngepostnya...