Pinky Diary: Segmen Blogskin: by Maryam & Asiah (pemenang!)

Rabu, 28 Februari 2018

Segmen Blogskin: by Maryam & Asiah (pemenang!)




Konnichiwa!!!!
Hari ini Maryam mau post lagi sejak seminggu gak on/Bloging dll
*paling blogwalking doang ok yang penting semua udah baca judul-nya ya!
siapa ya pemenang-nya...................
Siapa ya pemenang-nya ya!?


































































pemenang-nya






































































ada Dua!!!!


































































siapa aja ya????





































enter



































enter










































pakai cara Surprises!

















































yang juara 2 nama-ya!!!!!!
















































































♥︎






























































kalau yang juara 1!!!















































































♥︎






















ok!!!! itu dia pemenang-nya!
oh ya untuk hadiah untuk juara 1 lewat e-mail ya (nama-nya e-mailnya apa?)
kalau hadiah juara 2 nanti kita post di blog, ok!!!
untuk yang tidak menang,
ini alasan-nya



Kak Agna: ide Kak Agna udah bagus tapi sayang-nya udah ada blogskin yang tokoh-nya sakura, semua -nya juga ngikutin itu seperti warna-nya, tokoh-nya,terus itu blog kakak sendiri pake blogskin-nya.


Kak Fathya: ide Kak Fathya juga bagus Chibi muslimah,warna-nya biru Cute,tapi sayang-nya gambar Chibí muslimah yang warna-nya biru gak ada, jadi gak ada buat header profile dan semacam-nya

ok thanks udah ikut Segmen ini!!!!

4 komentar:

  1. uwahhhhhhhhhh aku menanggggggggg! terima kasih, Maryam :)

    BalasHapus
  2. mksh ><
    maaf ya baru baca
    soalnya komputer aisha rusak :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe nggak apa-apa kok k :)

      Hapus