Diary Princess Stuff Friends F.A.Q. Request

Segmen Blogskin: by Maryam & Asiah.



Konnichiwa

Hari ini Maryam mau membuat Segmen Blogskin,
bagi yang mau join Segmennya ini syaratnya ya!!!


  • Follow Blog ku!
  • Promosi-in Blogku!
  • Harus udah pernah Comment di Blogku!
  • kalau mau ikut Segmenya bilang di Comment
  • Tag 2 teman kamu juga ya!

ok segitu aja persyaratannya, next ya!!!
ok sekarang kalau kalian sudah lunas persyaratannya,
jawab pertanyaan dibawah untuk dijadikan Blogskin ya!!!,
bagi yang menjawab dengan kreatif, nanti idenya bakal dijadikan Blogskin!!!,
hehehe ntar yang jadi pemenang di Segmen ini dapet Blogskin loh....,
Blogskin-nya dari ide kamu loh... (pemenang),
jadi jawab sekreatif mungkin ya!!!

Jawab!

  1. Tokoh-nya?
  2. Tema warna Blogskin?
  3. body dan sidebar dipisah/tidak?
  4. body-nya pake border?
  5. body border-nya dashed/solid/dotted?
  6. body bordernya warna?
  7. sidebar-nya pake border? 
  8. sidebar border-nya dashed/solid/dotted? 
  9. sidebar border warna?
  10. menu tab di atas/dibawah Header/sidebar?
  11. sidebar-nya mau ada apa saja?
  12. logo blog-nya gambar apa?
  13. cursor-nya kira2 gambar apa?
  14. (Header-nya kita yang buat) tapi nama Blogskin-nya?
  15. Header-nya mau ada border-nya atau tidak?
  16. border judul post dan tanggal pada post dashed/solid/dotted?
  17. back to top gambar apa?

jawab-nya di komentar ya!
ok kalau sudah jawab, tunggu 2 minggu lagi untuk pengumuman pemenang!!! 

Thanks for reading~ hope you enjoy my post!

18 komentar:

  1. Maryam, aku mau ikut nih. Tapi promosiin blog kamu dimana?

    BalasHapus
  2. • Follow Blog ku! Sudah ya, Maryam. Cari saja yang namanya Angelica Ester.
    • Promosi-in Blogku! Sudah ku promote di blog.
    • Harus udah pernah Comment di Blogku! Aku udah beberapa kali komentar di blogmu 
    • kalau mau ikut Segmenya bilang di Comment done :D
    • Tag 2 teman kamu juga ya! Aisha (http://mochiiandpeanut.blogspot.com/), dan dek Fathya (http://ice-bloggie13.blogspot.com/)

    1. Tokoh-nya? Ku pikir tokohnya HinaIchigo dari anime Rozen Maiden saja. Kenapa? Ada beberapa alasannya: satu, jarang ada yang buat blogskin Rozen Maiden. Dua, aku lagi suka anime Rozen Maiden. Tiga, aku lumayan suka sama tokoh Hina Ichigo yang ngegemesin. Empat, karena Hina Ichigo identic dengan warna pink, pasti blogskinnya warna pink! Coba aja karakternya Shinku (identic dengan warna merah) atau Sugintiou (identic dengan warna hitam) gitu,… kan gak cocok warnanya merah! Apa lagi hitam :p
    2. Tema warna Blogskin? Seperti yang sudah ku bilang di atas, warnanya pink XD
    3. body dan sidebar dipisah/tidak? Dipisah biar teratur gitu.
    4. body-nya pake border? Pake 
    5. body border-nya dashed/solid/dotted? Solid saja! Soalnya kalau dashed/dotted kayaknya bakal aneh deh
    6. body bordernya warna? warna pink dong!
    7. sidebar-nya pake border? Iya pake, biar bagus!
    8. sidebar border-nya dashed/solid/dotted? Solid juga sama kayak body border.
    9. sidebar border warna? Warna pink jugaaaaaaaaaaa (huruf a nya overdosis :v)
    10. menu tab di atas/dibawah Header/sidebar? Di header biar langsung kelihatan.
    11. sidebar-nya mau ada apa saja? Meet Owner dulu pastinya seperti yang ada di blogskin buatanmu yang tulisannya “Princess” , terus bagian archive, search box, tempat buat taruh cbox (jangan ketinggalan), itu saja! Soal follow button itu ditaruh di menu tab saja.
    12. logo blog-nya gambar apa? Gambar stroberi cocok tuh! Soalnya kekuatannya Hina Ichigo stroberi! 
    13. cursor-nya kira2 gambar apa? Gambar pita pink saja ! Soalnya kan Hina Ichigo pake pita warna pink!
    14. (Header-nya kita yang buat) tapi nama Blogskin-nya? Kawaii Hina Ichigo. Soalnya Hina Ichigo emang kawaii sih!

    15. Header-nya mau ada border-nya atau tidak? Tidak usah ;)
    16. border judul post dan tanggal pada post dashed/solid/dotted? Hmm… solid deh!
    17. back to top gambar apa? Gambar chibi Hina Ichigo. Biar makin kawaii :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok Kak Angel!, secret box gak usah ya? kalau nggak ok tinggal nunngu 2 minggu lagi!

      Hapus
    2. Maryam, jawab segmentnya di komentar atau di pos? Plis jawab

      Hapus
    3. https://angelssweetnotes.blogspot.co.id/2018/02/segmen-blogskin-by-maryam-and-asiah.html

      Btw, aku promote blog kalian juga di twitter. Kalo mau lihat, cek twitter kakak ya : @angelicaaester

      Hapus
  3. http://mochiiandpeanut.blogspot.co.id/2018/02/segmen-blogskin-by-maryam-asiah.html

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. iya! makin rame kalau pada ikuutt....!

      Hapus
  5. http://ice-bloggie13.blogspot.co.id/2018/02/segmen-blogskin-by-maryam-asiah.html

    BalasHapus
  6. https://nailaagnarahima.blogspot.co.id/2018/02/segment-blogskins-by-maryam.html#more

    BalasHapus
  7. Aku udah ganti ya... jadi kak Kao..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok! ternyata benar Kak Agna milih Kak Sahsa juga (^.^)

      Hapus