Pinky Diary: Maret 2018

Selasa, 20 Maret 2018

Blog list challenge by: Agna #part 1


KONNICHIWA!
Hari ini aku mau ikut challenge dari k Agna nih..!
oh, ya k Agna kalau blogskin aku nanti post lagi deh, aku baru buat header aja nih gapapa ya
ok langsung aja yak!

Tutorial cara membuat squishy simple


KONNICHIWA!
Hari ini aku mau post di blog lagi nih..!
disini siapa yang lagi seneng-seneng buat slime tapi selalu jadi cair mulu?
jangan di buang, kalian bisa pakai buat bahan-bahan bikin squishy loh...!

Sabtu, 17 Maret 2018

Tutorial cara membuat border cbox

KONNICHIWA!
Malam ini aku mau post tutorial nih...!
sebenar nya habis ngedit-gedit blog sama buat blogskin K Angel *seharian hehehe,
ok tapi langsung aja yuk, yang penasaran..! Lets go *pake gaya baru nih..

Jumat, 16 Maret 2018

Tutorial cara membuat search box Hover


KONNICHIWA!
Hari ini aku mau post tutorial cara membuat search find seperti punyaku nih...!
karena sudah lama tidak mengepost, terus udah selesai ujian...! (.^-^.) jadi aku buka blogger aja deh!

next ya...!

Jumat, 09 Maret 2018

Cute Freebies Header!


KONNICHIWA!
hari ini aku mau post Header #Ownmade, kalau mau ambil bilang di Komentar ya!
hehehe sebenar-nya sekalian buat Header yang nggak menang di Segmen Blogskin by: Me & Asiah.
semoga suka ya! *Bonus aja.... (^o^)

Senin, 05 Maret 2018

Resep yogurt ice cream!



KONNICHIWA!
senang ketemu lagi! Hari ini di rumah aku bosan banget nih...!
pengen banget makan yang dingin-dingin, akhir-nya aku makan es krim 🍦 aja yang ada di freezer,
karena makan es krim, jadi punya ide cari resep makanan yang dingin-dingin 🍧 buat post di blog, jadi yuk...! (^o^)

Sabtu, 03 Maret 2018

Cerbung! My Life #part 1


Konnichiwa!
Hari ini aku mau post Cerbung,
jarang-jarang aku post Cerita jadi yuk!!!!