Girly Segment By: Shafa

                                   
KONNICHIWA!
hari ini aku mau join segmen nih..!
sebenernya cuman iseng buka2 blog, tau2 di ajak K Angel ikut segmen! yuk!!!

Cute pink Skins! (Sweet Dream)


KONNICHIWA!
Hari ini aku mau post skins butane ku nih...!
Blogskin ini aku buat sendiri jadi kalau masih simple banget i'm sorry (=.=).
ini dah lama banget buat nya tapi baru post sekarang....

Blog list challenge by: Agna #part 2


KONNICHIWA!
Hari ini aku mau lanjutin blog list challenge lagi nah...! aku udah bikin back to top,
sama secret box, kalau blogskin belakangan *hehehe bissa yuk lihat hasil-hasilnya!

Tutorial cara membuat Header Cloud

                                
KONNICHIWA!
Hari ini aku mau post tutorial lagi nih....! soalnya kangen blog, karena selama seminggu nggak boleh buka laptop.... jadi yukk!