Diary Princess Stuff Friends F.A.Q. Request

Girly Segment By: Shafa

                                   
KONNICHIWA!
hari ini aku mau join segmen nih..!
sebenernya cuman iseng buka2 blog, tau2 di ajak K Angel ikut segmen! yuk!!!

Cute pink Skins! (Sweet Dream)


KONNICHIWA!
Hari ini aku mau post skins buatanku nih...!
Blogskin ini aku buat sendiri jadi kalau masih simple banget i'm sorry (=.=).
ini dah lama banget buat nya tapi baru post sekarang....

Blog list challenge by: Agna #part 2


KONNICHIWA!
Hari ini aku mau lanjutin blog list challenge lagi nah...! aku udah bikin back to top,
sama secret box, kalau blogskin belakangan *hehehe bissa yuk lihat hasil-hasilnya!

Cara membuat Header Cloud

                                
KONNICHIWA!
Hari ini aku mau post tutorial lagi nih....! soalnya kangen blog, karena selama seminggu nggak boleh buka laptop.... jadi yukk!