Diary Princess Stuff Friends F.A.Q. Request

Book segment by: Zahra :)


KONNICHIWA!
Hari ini aku mau join segmen nih \(^o^)/
kuy!

Rules!


  • Follow blog-ku dulu (kalau bisa kasih bukti) Yang mau di follback, silakan bilang di cbox. sip dah πŸ‘ 
    pp ku nggak ada gambar nya kalau di cursor nama nya dian ayu rachmawati *pake punya Umi 😊
  • Copy GIF di atas. agak serem gif-nya πŸ˜‚
  • Pakai style bold, ya. dari tadi πŸ™ƒ
  • Tag 3 temanmu yang tidak hiatus/vakum untuk mengikuti segment. K Aisha, K Agna, sama K Shafa πŸ˜‰
  • Batas waktu sampai 15 Mei ya wah2 masih lama yak! *nggak tau sih 🀣
  • Jawabnya harus unik dan gak boleh bohong. allah kan maha tau! *eaeaea.... 😜
  • Udah siap??? Yuk, jawab semua! Siap! allah huakbar!

Question 1 about Book

  • Apa judul buku yang paling kamu suka? Hijab Lover 
  • Kamu punya buku karyamu sendiri, nggak? Kalau iya, judulnya apa? nggak, *sedih yak 😭
  • Apa bukumu yang paling mahal? Buku Tintin!
  • Bukumu yang paling murah judulnya apa? aku tidak malu #mio balita
  • Kamu lebih suka beli buku di toko buku gramedia/ toko buku togamas? gramedia! *aku malah nggak tau togamas apaan πŸ˜…

Question 2 about Blog

  • Blog siapa yang paling kamu suka? K siapa yak! πŸ˜†K Asiah!
  • Kamu punya nama pena, nggak, di blogger? aduh nggak, pernah pengen punya aja *dulu bagi ku keren punya nama pena itu 🀣
  • Apa post yang paling suka kamu post? Tutorial, freebies, atau (isi sendiri) ... Segmen!
  • Berapa bintang untuk blog-mu? 3
  • Berapa bintang untuk blog-ku? 3 *πŸ˜‹ sama
  • Apa yang kurang dari blog-ku? Dan apa kelebihan blog-ku? kekurangan nya blog nya masih terlalu kyk theme nya K Neira *padahal aku juga sih 😝 kalau kelebihan nya pengunjung nya banyak! πŸ˜†
  • Apa yang kurang dari blog-mu? Dan apa kelebihan blog-mu? kekurangan blog ku itu jarang banyak pengunjung 😁 kalau kelebihan nya imut! 😘*eaeaea!

Gift

  • Request tutorial
  • Request freebies 
  • Resep makanan (pilih sendiri makanan apa)
  • Lirik lagu favorit
  • GIF kartun (pilih sendiri)
  • Doodle girl
  • Doodle muslimah
  • Background wanna this! πŸ˜‰





thanks! kalau mau ikut klik ini πŸ€—

Thanks for reading~ hope you enjoy my post!

2 komentar: