Pinky Diary: Comedy Nicky Ricky Dicky & Dawn

Sabtu, 26 Mei 2018

Comedy Nicky Ricky Dicky & Dawn


KONNICHIWA!
Hari ini aku mau post Comedy Nicky Ricky Dicky & Dawn salah satu nya aja yak...
video ini tuh ber season2 banyak aku jadi bingung...
tapi ya, setiap season aku selalu ketawa maklum comedy soalnya...
so ini video nya..




thanks!

2 komentar:

  1. Tapi itu serialnya udah ga ada lagi di channel Nick... Aku kadang nonton kalau ngga ada acara yang bagus :v Btw, bw here!

    www.giftasblog.co.vu

    BalasHapus
    Balasan
    1. iy k Gifta seru tau nonton Nicky Ricky Dicky & Dawn, kocak2 gt

      Hapus