Diary Princess Stuff Friends F.A.Q. Request

Comedy Nicky Ricky Dicky & Dawn


KONNICHIWA!
Hari ini aku mau post Comedy Nicky Ricky Dicky & Dawn salah satu nya aja yak...
video ini tuh ber season2 banyak aku jadi bingung...
tapi ya, setiap season aku selalu ketawa maklum comedy soalnya...
so ini video nya..




thanks!

Thanks for reading~ hope you enjoy my post!

2 komentar:

  1. Tapi itu serialnya udah ga ada lagi di channel Nick... Aku kadang nonton kalau ngga ada acara yang bagus :v Btw, bw here!

    www.giftasblog.co.vu

    BalasHapus
    Balasan
    1. iy k Gifta seru tau nonton Nicky Ricky Dicky & Dawn, kocak2 gt

      Hapus