Meet the Creator #RandomPeople

KONNICHIWA!
Hari ini aku pengen post Meet the Creator! ok so let's go!
So yang pertama adalah..... aku adalah Creator blog ini.. dan biasa di panggil Maryam,
Aku waktu masih kecil botak guys

 Tapi ya aku pernah di panggil yang lain sih sama temenku: Mari #aku gak suka banget guys 😁, bukan hanya itu, ya aku dibilang kembar oleh banyak teman k Asiah loh #aku bener-bener gak suka πŸ˜–, Tapi ya udah nasib aku guys, langsung lanjut ya guys!

Aku lahir di Jepang, dsn kalian gak usah kaget deh, Aku buat blog ini dulu juga cuma maunya ngikutin k Asiah, Ya tapi sekarang aku udah gak ngikutin terus kok, Malah diikutin sama adik pertamaku, Namanya Hafiz,
ini Hafiz, dan Fatimah, adik paling kecil guys!

 oh ya aku pertama kali buat blog itu waktu masih umur.. #7 atau 8 thn gitu, and sekarang Hafiz pengen punya blog juga guys! dan aku yang harus bikinin 😭 #padahal dulu k Asiah juga iya 😢, Ok sekarang ke selanjutnya!

Creator personality

ENTP-T! Aku adalah seorang pendebat guys! emang sih aku itu pernah berdebat tengtang bumi itu bulat, Eh k Alya: teman sekommunitasku bilang datar, Akhirnya kami bertengkar, #padahal kita lagi trip ke kidzania πŸ˜‚.

Maryam: ENTP-T: Debater
Mind : Extraverted : 75% Introverted : 25%
Energy : Intuitive : 53% Observant : 47%
Nature : Thinking : 57% Feeling : 43%
Tactics : Judging : 42% Prospecting : 58%
Identity : Assertive : 49% Turbulent : 51%


Aku itu kebalikannya k Asiah, entah apa yang sama denganku dan k Asiah sampai bisa bersama terus, Ini salah satu bakat orang tipeku:

  • Penyanyi.
  • Penulis Lagu.
  • Penemu.
  • Disainer.
  • Penulis.
  • Artis.
Ok segitu aja ya! Aku gak tau harus nulis apa lagi #ini juga ngasal, gpp ya k Dzatuy? namanya k Dzatuy kan? lupa nama kk nih! πŸ˜…, Thanks!

Thanks for reading~ hope you enjoy my post!

5 komentar:

  1. aku malah introvertnya 65% ekstrovertnya 35%. Lebih banyak introvertnya :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. waw kk sama kayak k Asiah lebih banyak introvertnya!

      Hapus
  2. Kita sama-sama ENTP Maryam;"D Tapi kalo aku ENTP-A

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya k! k Asiah kan baca postnya bareng aku, terus k Asiah bilang itu mirip banget sama sifatku <3

      Hapus
    2. oh iya, aku nggak pake cadar ya para readers!

      Hapus