Why i like School better then Homeschooling?



KONNICHIWA!
Hari ini aku pengen post lagi....... #terlalu banyak titik .
Ok kalian pasti biasanya malahan bilang enak homeschooling gitu, but in this post Why i like School better then Homeschooling? #ehem sok bisa bhs english nih,

Why?

1. Aku itu di rumah bosen banget gak ada yang bisa jadi tempat mendengarkanku kayak k Asiah, Terus kalau gak tau mau ngepost apa di blog ya Aku cuman paling selesai belajar aku paling makan nyemil, Terus ngomong sendiri, Aduh pokonya gj guys.

2. terus di Rumah belajar sendiri itu membosankan, why? karena aku emang bosen di Rumah, setiap hari di rumah itu membosankan loh guys.

3. Aku bosen menambah karena gak banyak orang, Ok aku ini suka ngomong, so kalau gak ada tempat bicara bosen.

Ok so bagi kalian enakan yang mana? bilang di komen ya.!

Thanks for reading~ hope you enjoy my post!

2 komentar:

  1. Kalau bosen sama HS, coba maryam cari bakat Maryam, kaya menulis cerpen tuh, kembangkan terus coba kirim kepernerbit, Anak HS memang beda sama yang lain, tapi kita harus bisa tunjukan perbedaan anak sekolah dan anak HS! Makanya coba maryam tunjukan bakatnya dan kembangkan, insyaalah Maryam bisa :D Ayo semangat

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya k! makanya giftnya aku milihnya bikin buku bareng ^^

      Hapus