(Special #30 Followers) Bingung mau post apa?


KONNICHIWA!
Hari ini Aku mau post, (Bingung mau post apa?) ok sekarang masih ada yang libur dan untuk para blogger mungkin ngepost agar waktu luang dipakai dengan benar, sayangnya banyak yang bingung mau ngepost apa :v, dan sekarang Aku mau ngasih ide nih.....
Here:

1. Untuk mendapatkan ide Tutorial dan Freebies, kalian bisa Blogwalking ke blog Teman kamu *tapi kalau males tetep aja lah :V.

2. Atau kalian bisa mengepost apa yang kalian lakukan saja dirumah, seperti membantu Ibu memasak.

3. Atau kamu bisa membuat Segmen, *ikut juga bisa kalau ada, (Segmen? tapi bingung juga temanya apa), nah kalau bingung juga bisa ambil dari hobi seperti: Segmen menulis, (nah kalau gak ada yang ikut gimana?) kalau bikin Segmen disaat pada on.

Oh ya, biar makin banyak yang ikut, tagnya dibanyakin aja, soalnya yang gak bw ke blog kamu, dan dia kena tag, dia tetep bisa tau kalau ada yang bikin Segmen dan akhirnya ikut ^^.

4. Nah kalian bisa ngepost yang kalian hasilkan *mungkin kreasi gitu, atau Tuto cara bikin kreasi yang kalian buat ^^.

5. Atau bahkan sekarang kan pada masuk sekolah, kalian bisa mengepost bagaimana ekspresi kalian saat kembali masuk sekolah ^^, bisa sedih, bisa senang, banyak deh >.<.

6. Kalian juga bisa mengepost Cerbung, *tapi kalau kalian gak berbakat biasanya gak terlalu tertarik :D, gak deng bisa aja :P, (Judul Ceritanya bingung?) kalian bisa ambil dari yang kalian lakukan, gunakan, seperti: Cita-cita Si Blogger Cilik, *ea namanya Blogger Cilik, gak usah dibahas ya?.

Ok segitu aja ya? tetep bermanfaat kan?
Thanks bye! <3
Thanks for reading~ hope you enjoy my post!

2 komentar: