Diary Princess Stuff Friends F.A.Q. Request

Tutorial cara membuat Follow box


KONNICHIWA!
Hari ini Aku pengen ngepost lagi nih... mau ngepost apa ya..??? *lihat judul diatas, oh ya.. sebelumnya Aku pengen minta maaf karena gak tau judulnya harus kayak gimana, tapi gak usah dipikirin, langsung aja...
Search Blogger.com
Lalu pilih Layout
Pencet Add a Gadget,
Cari gambar seperti ini, dan pencet
Nanti akan muncul seperi ini
Di Title kalian bisa tulis apa aja, misal: Cute Followers
------------------------------------------------------------------
Pencet Save! lihat hasilnya





oh ya kalian bisa pencet Follow ke Blog kalian sendiri, dan bakal tertulis loh...
Thanks bye!










Thanks for reading~ hope you enjoy my post!

1 komentar: