Diary Princess Stuff Friends F.A.Q. Request

Why?


KONNICHIWA!
Hari ini AKu baru saja mengedit menu tab baruku.. *lihat dibawah Header, tapi Aku pengen nanya nih... Kenapa ya ada yang gak ketemu halamannya???

Kalau pengen membuktikan pencet saja yang (Princess) sama (Request), gak muncul kan? kalau tau cara biar gak kayak gitu, bilang di Comment ya... ^^


Thanks bye!
Thanks for reading~ hope you enjoy my post!

2 komentar:

  1. mungkin kesalahan penempatan link? soalnya waktu aku coba di blogku, halamannya bisa dibuka semua.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah udah bisa k, btw bukan karena itu tapi linknya Aku udah tau, ada /p/ gitu-gitunya Aku tau, cuman Aku bukan Profile, sama request here... ^^

      Hapus