Diary Princess Stuff Friends F.A.Q. Request

Segment About eating & Foodie by: Nadya


KONNICHIWA!
(Malam gini mau ikutan Segmen?) iya donk! (piye dong waktu istirahatnya) eh biarin dong...

Rules:

  • Segment ini berlaku s/d: 10 Agustus 2018- 15 November. Ouh.
  • Tag teman kamu, minimal 2 orang yang lagi aktif ngeblog. Aduh piye iki, siapa aja yang aktif ngeblog ya? ini aja deh: Alika, Alifa.
  • Menjawab soal segment dengan kata di bold atau di. Udah k! eh btw diapain?
  • Menjawab dengan kata seunik mungkin! Tapi, harus masuk akal yah :v. Yaiyalah k, Aku kan punya akal :V.
  • Follow blogku dulu, kuy. Screenshotkan kalau perlu, ya?. Tombol follownya dimana ya? ehehehe, nanti Aku follow kalau udah dikasih tau tombol follownya, atau cara follownya.
  • Bilang di comment,  kalau mau ikut. Dan kasih url blogmu dibawah ya. Siap bossss.
  • Promote blogku. Ok nanti Aku promote ya ^<.
  • Sesuai pengetahuan masing-masing, yaa.. ga boleh liat gugel. Gugel? oh Goggle.. :D.
  • Semua soal harus dijawab, okayy?. Iyo k, masa nggak?.
  • Harus udah pernah comment di blogku. Boleh commentnya sekalian sama yang buat ikut Segmen? Kalau gak boleh nanti Aku comment.
  • Copas banner diatas, & kasih judul "Segment about Eating & Foodie by Nadya". Wajib!. Okeyyy.

Answer this:

  • Sebutkan salah satu makanan jepang yang kamu tahu! :v. Takoyaki, Sushi, Onigiri, sama Ramen.
  • Kamu suka makan makanan jepang yang kamu bilang diatas tadi? Iya, kecuali Sushi ya, Aku belum pernah makan Sushi.
  • Apa alasannya kamu suka/ga suka! Aku suka Takoyaki karena dia ada sayurnya, terus kalau Onigiri.... karena Aku suka makan nasi bareng rumput laut!, kalau Ramen karena dia itu kayak mie gitu, tapi lebih enak, apalagi pake sumpit ><.
  • Apa yang kamu lakukan kalau lagi kelaparan? Paling cari makanan, kalau nemunya makanan berat, ya digadoin, kalau cemilan, makan bareng-bareng!.
  • Apa yang kamu lakukan kalau lagi kekenyangan banget? Ehem, paling gak di habisin *wkwkwk.
  • Pernah ga kamu video diri sendiri lagi makan? Gak pernah, Aku ini punya 2 Kakak, dan 2 Adik, rame.... kalau pengen sendiri juga gak bisa, pasti pada ngintilin.
  • Kamu pernah ga kekurangan makanan? Pernah lah, punya banyak Adik, dan Kakak, ya pasti pernah donk.
  • Pernah ga kamu makan malam sendiri? Gak, kalau iya mah gak mungkin, Aku kan penakut.
  • Sebutkan makanan yang kamu suka! Rendang.
  • Apakah kamu termasuk orang penggemar Mie? Yaps mungkin.
  • Kenapa? Karena ya enak.
  • Sebutkan salah satu makanan daerah yang pernah kamu makan! Rendang!.
  • Gimana rasanya? Manis? Asam? Pedas? Asin? Kadang Pedes, kadang juga agak manis.

Choose this:

  • Ayam Goreng or Ayam Bakar? Ayam bakar donk!.
  • Ikan Asin or Ikan Teri? Ikan teri!.
  • Mie Goreng or Mie Rebus? Mie rebus!.
  • Sashimi or Sushi? Eh, belum pernah makan dua-duanya, tapi kayaknya Sushi.
  • Pancake or Es Krim? Es krim!.
  • Udon or Ramen? Ramen!.
  • Telur dadar or Telur mata sapi? Telor dadar!.
  • Steak or Empal penyet? Steak!.
  • Sup Iga or Sup ayam? Sup ayam!.

GIFT (choose 3)!:


  • Follow your blog! Ini!.
  • Promote your blog! Ini ya.. ^^.
  • Request Header
  • 10 Freebies GIF Anime Ini deh!.
  • 10 Freebies Kawaii Pixel pict.
  • 5 resep dessert
  • 2 Quotes









follow blog: Nadya, ya..!
Thanks bye!













Thanks for reading~ hope you enjoy my post!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar